Em serenidade caí a noite escrava...


agora que os segundos vagam
como um mapa até sua porta

fiz reserva de uma mesa para dois

com suaves e dolorosas malicias
pintei os lábios

a flor do cabelo
reguei com memórias de mar

sorrias….
com o silencio de uma igreja
deixei que a noite velasse seus cabelos
retirei o brinco

com calma
errei-te
tecendo o momento
que queira-te eu tanto
que em mim espalha-se
como o vento dono de tudo

com serenidade observei

enquanto a luz da lua mudava
percorrendo a parede
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 06/07/2020
Código do texto: T6998101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.