Poeta Semeador.
Sou o poeta semeador.
Com asas da liberdade
Saio toda hora a plantar.
Noite e dia a semear.
Sobre as asas do vento.
Sob a luz do arco-íris.
Em terra de pergaminho.
Ferramenta é a pena magica.
Agua a tinta do tinteiro.
As semente são o alfabeto.
Consoante e vogal.
Que juntas germinarão.
No recanto encantado.
As flores das poesias.
Que o aroma vão expelir.
Na alma de um sonhador.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel.