Gravado para sempre

Menti para mim mesma

Mas não era a intenção

Eu achava mesmo que cobrindo a tatuagem

Ela deixaria de estar lá

Mas, que mentira!

Não importa o que está por cima

É ela que segue mais perto da pele, do sangue quente

Eternamente vinculada,

Mesmo que os outros já não vejam seus contornos

Eles não conhecem os traços que me atormentam

Eu, entretanto, decorei até a dor que senti quando,

De olhos fechado, corria a agulha por minha pele

Lembro de cada detalhe, cada contorno, cada traço

Acho que tatuaram meu cérebro, minha caixinha de memórias

E já não tem como apagar

Dancker
Enviado por Dancker em 06/07/2020
Reeditado em 06/07/2020
Código do texto: T6997419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.