Sonho

Uma estrada uma beira estrada

Um poste um posto

Uma mulher na entrada

O cheio de gasolina

Um sonho um sino

Uma sina

Assim aem avisar

Avulso perdido

dentro de minha estrada

Que vê e sente o caminho

Que olha pro futuro

Qua ama a vida

Uma diversidade

Uma noite de chuva

Um sono um sonho bom

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 06/07/2020
Código do texto: T6997371
Classificação de conteúdo: seguro