Mantra dos imbecis
Não sou cidadão
Sou melhor do que você
Você cumpre a lei
Você usa máscara
Você acredita em pandemia
Eu? Não!
Sou melhor do que você!
Posso humilhá-lo
Posso desprezá-lo
Posso confrontá-lo
Sou melhor do que você.
Não me importo
Não sou preso
Não morro na fila
Meu leito é d'or
Posso pagar
Estudei muito pra dizer:
Não sou cidadão
Sou melhor do que você!