almiscarado

Qual um anjo tu me falas de amor

Tens na face um rubor assim rosado

Eu te sinto um ser tão iluminado

Que me tocas a alma, minha flor

Iluminas minha noite, és tal um guia

E me acendes com uma certa euforia.