PROFUSÃO

Vou silenciar,

não vou me

externar.

Vou dá um

tempo para

mim mesmo,

tudo está uma

profusão de

inutilidades,

está me dando

indigestão.

Redefinir

para não cair

na estreiteza

das "certezas",

das "verdades"

momentâneas.

Só vou observar,

sem transluzir e

só ficar no meu

sentir.

inclemente
Enviado por inclemente em 05/07/2020
Código do texto: T6996696
Classificação de conteúdo: seguro