ASSIM COMO FOI SERÁ

Os insignes vultos

da história

estão nos livros

na memória.

Os alterosos

artistas,os

destaques do

esporte são

lembrados.

Os vultosos

educadores,

cientistas estão

na galeria pelo

que fizeram

de bom um dia.

Os admiráveis

escritores, poetas

deixaram suas

imaginações nas

suas obras.

Os rebeldes, os

transgressores,

os revolucionários

abnegaram suas

marcas na história.

Os líderes religiosos

amparadores dos

desesperados, mas

hibernadores das

classes infaustas.

Mas e os anônimos,

os sem importância?

Mais um número na

estatística?

Sim, simplesmente

são, são massa

de manobra, são

construtores,

trabalhadores,

armadura das

ditaduras, forças armadas

do sistema.

Os de cima , os de

baixo, cada um com

sua função, esse é

mundo do passado,

de hoje , e amanhã.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/07/2020
Código do texto: T6996279
Classificação de conteúdo: seguro