A vida tem suas fases.
Nem todo dia o sol aparece.
As vezes chove venta e faz frio.
E nem todas as noite tera a mesma lua.
As vezes nova crescente cheia e minguante.
Assim é nossa vida no viver.
Iluminada escura quente o fria.
Sem rumo sem direção cheia de fases.
Nem sempre o amor estara com nós.
A felicidade vai e vem em nossos dias.
E os caminhos nunca serão sempre planos com flores.
Muitas vezes encontraremos pedras e espinhos.
Nas trilhas de nossas vidas.
Mas teremos que seguir em frente.
A jornada de nossa vida .
Pelos caminhos de pedras o de flores.
Vivendo um dia após o outro.
Sem esquecer de viver nossos sonhos.
Porque o tempo que passou nunca mais voltará.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel