Último texto

Último texto

Bem aventurado a solidão do poeta

Aquele que negando

Ė bom consigo

É agradável

É pleno

É feliz

Bem aventurado seu pranto secreto

Que dissolve por dentro

E não molha as pálpebras

Bem aventurado seja sempre

O que desperta amores

O que oferece sabores

O que inspira as moças

Bem aventurado o poeta

Que destribui seus versos

Que inquieto não dorme

E ocupado não responde

Bem aventurado seja sempre

O que de olhos miúdos

Vê a vida grandona

E acordado sonha

Bendito és tu

Que alcansaste a graça

Que tens da vida o dom

És tu

O menino liberdade

As letras que estavam de férias

O romance complicado de Eva

És tu

A baleia encalhada na pedra

És Pedro

És a Santa

És o nego

És tu

Um rio

Ou o pescador

És tu

Asteróide

Quem és afinal

Além dos romances inacabados

Um programa

Ou um poeta

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 04/07/2020
Código do texto: T6995509
Classificação de conteúdo: seguro