Sábia

O sábia

O sábia por entre as folhas

Só cantava baixinho

Eu observando cheguei pertinho

Achei o canto tristinho

Não pude chegar mais perto

Com medo dele voar

Mas fiquei por muito tempo

Incansavelmente a contemplar

Notei sua Asa quebrada

Pensei logo

Como vai voar

Ô que pássaro teimoso

Prefere este canto de choro

Que parece mais um agouro

Agora levantou vôo

Recusando ajuda

Deixando a mercê do tempo

A cura de sua ferida.

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 03/07/2020
Código do texto: T6995348
Classificação de conteúdo: seguro