ENIGMA

IRÁ UNIVERSO FAZER

EU IR-ME SEM TE CONHECER

SEM MESMO OLHAR EM TEUS OLHOS

NEM MESMO UM “OI” TE DIZER?

MUITO SE PASSA DA HORA

E A HORA PASSA DEPRESSA!

É CHEGADA A NOSSA HORA?

VAMOS NESSA?

(arnor milton)