CATIVANTE E CATIVADO

Nos responsabilizamos

pelo que cativamos?

"Cativar é criar laços",

tenho assim o dever

de preservar , pois

a mim foi depositado

a confiança da amizade,

do amor.

e "terá necessidade

de um para o outro".

A conquista dos corações

faz dos dois responsáveis

pela construção da

beleza da união.

O ser cativante e o

cativado são cúmplices

no desenrolar da

harmonia entre duas

almas que vão se

querer no transcorrer

dos tempos.

(Fonte inspiradora: O Pequeno Príncipe-Antoine de Saint-Exupéry )

inclemente
Enviado por inclemente em 03/07/2020
Código do texto: T6994809
Classificação de conteúdo: seguro