Preciso de ar

E eu que às vezes esqueço de respirar?

Me distraio com a vida, com o céu, com o mar...

São tantos encantos, que me prendem o ar

Até, de repente, me fazerem suspirar.

Esqueço mesmo, em meio a tantos pensamentos

Logo já não sei quem me sufoca: as ideias ou a falta de ar

Me perco nas inspirações da mente

E o ar, esse esqueço de inspirar

Eu escolho entre respirar e focar

Respirar e sentir, respirar e sonhar

Depois acordo engolindo o ar aos baldes

Foquei demais, senti demais, sonhei demais

Oras, mas por que esqueço? Respirar, tão natural...

Preciso respirar! Preciso lembrar, de não esquecer...

Preciso do oxigênio circulando em minhas veias

Antes que o sangue mesmo pare de circular

Dancker
Enviado por Dancker em 03/07/2020
Código do texto: T6994643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.