A cura
Ah, e essa dor em meu coração?
A guardo e vou da tua cuidar,
por um instante uso a razão,
preciso sua ferida cicatrizar.
Sinto o meu ser em flutuação ,
como um peso a me deixar.
Será a minha tosca ilusão,
de poder ao outro curar?
De repente um bem estar me domina,
Como se eu pudesse visitar o além,
meu ser se recorda da empatia,
Então percebo que fui curada também,
a dor agora é só uma utopia,
a final quem curou a quem?