Por um instante

E a poesia mais linda

Recitei de gole em gole

Como se bebe água

Nostálgica como era

Precisei ir devagar

As lágrimas pingavam salgada

Soluçando lendo e lembrando

Chorando e recitando

Revivendo e me matando

Uma pausa para a poesia

Pois nesta agonia

Eu não mais conseguia

Aquelas palavras me eram caras

Deixava meu semblante surrado

Minha garganta seca

Mal podia esta de pé

Quanta coisa eu disse

E mais tinha a dizer

Não mais direi

Pra que dizer.

Esmeralda

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 02/07/2020
Reeditado em 02/07/2020
Código do texto: T6994261
Classificação de conteúdo: seguro