Serás Que Me Amas.
Serás que ainda me amas.
O estarás mentindo.
Dizendo que me quer.
Como sempre quis.
Tenha a certeza .
Que nesta vida.
Nada é em vão.
Sinta dentro de ti.
Se significo algo pra ti.
Alimente tua alma.
Com a essência do amor.
Sinta dentro do teu coração.
Que jamais te esqueci.
E jamais usei em vão.
A frase .
Eu te amo.
Dedicado a caipirinha
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel