Os querubins

Um choro de adeus

anuncia

a morte da tarde

& a fúnebre procissão

invade

a praça da saudade...

À frente, a flutuar

o casulo negro

da imortalidade

E os dois querubins a conversar

lastimando

a tristíssima novidade:

-Como foi acontecer...

-Tão bonito...

-Morrer de amor com tão pouca idade...