O AMOR DÁ SINAIS

O AMOR dá sinais

de várias

maneiras,

não se revela,

mas sempre

fica uma

dúvida,

será mesmo

que ele quer

dizer alguma

coisa? Ou é

meramente

uma fantasia?

inclemente
Enviado por inclemente em 02/07/2020
Código do texto: T6993874
Classificação de conteúdo: seguro