UM POR CENTO POSSÍVEL

Há um silêncio estabelecido

que não interroga este decreto,

onde está claramente escrito:

— Elimine o teu sonho repleto

de interrogações ou de sentidos

e por eles próprios irrequietos,

tiranos de tantos tempos perdidos.

Coo as camadas que aparecem

e não desdenho do poder do vírus

— feito um antimilagre anexo

do que, talvez, não tenhamos previsto

no calendário inflado do ego.

Mas de repente eu mesmo me sinto,

na boca, um ser quase infinito.