HOMENAGENS

"No meio do caminho",

sua simplicidade me

encantou Drummond.

"Soneto de fidelidade",

seus versos bem

construídos Vinicius

nos levou a entender

que o amor pode ter

prazo de validade.

"Vou-me Embora para

Pasárgada ", com

Bandeira nos

transportamos para

um lugar imaginário,

mas quem não gostaria

de estar nesse local

sem as atribulações

e as aglutinações

desse espaço que é

um sufoco.

Alcunhado boca do

inferno, Gregório "da

sua boca tanto saia

obscenidade quanto

os pecados da humanidade",

um poeta inspirador

para não ficar na redoma,

mas abrir o peito sem

o temor do poder, essa

é a missão do verdadeiro

poeta.

"Aninha e suas pedras",

Cora Coralina tanta beleza

guardada e só despertada

na senilidade.

Tantos outros poetas aqui

não foram citados,mas

de grande respeitabilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/07/2020
Código do texto: T6993518
Classificação de conteúdo: seguro