TEAR DE SENTIMENTOS
Pelas luz dos olhos seus
Profunda escuridão vislumbrei
Minha vida anoiteceu
Sondada pela morte, vaguei.
A memória é uma teia
Em tear de sentimentos, construída
Habitação do bem, do mal
Reflexos da vida.
Quando nela, a vagar
Arrisco o mal encontrar
São vivências moldadas pela dor
Total ausência de amor.
Entre nós, almas repletas de gentileza
Doação, gesto de nobreza
Encontram, no amor, sublimação
Na unidade da vida a dois, condição.
O avesso, juntamente, arraigadas
Almas, no egoísmo, talhadas
Tem, pelo amor, aversão
Causadoras de sofrer profundo... à dor, apreciação.
Com um desses seres encontrei
Voraz, consumindo tudo a sua frente
Dar de si, não reparei
Alheio aos sentimentos. Inconsciente?
Há muito preciso fechar
As portas do livro meu
A leitura, quando revisitar
Deixar ler, somente, o bem que sucedeu.