O cio das horas
 
deixaria a vida passar
amarrotando sua roupa
acaso a roupa perdesse um botão
costuraria ali dias mansos
o sol saindo por todas as janelas
uma sombra de água distante
para nossas imensidões
 
desenharia uma chuva
para desembaraçar o azul de seus cabelos
brincando de (te) pentear
e na urgência, seu jeans
me segue na imaginação
 
sua barba por fazer
inventa um jeito do corpo lembrar
tua alma roçando na minha
 
procuro outro pensamento
customizado para escolher de vez em quando
ou a paisagem sem ele, sei lá
uma caminhada entre as flores
do (mesmo) jeito
que alguém solta uma toalha
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/06/2020
Código do texto: T6992578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.