Antigo Sentimento.
Este velho sentimento de angústia.
Que carrego em meu coração.
A muito tempo a muitos séculos.
Faz com que minha alma lamente essa dor.
Que encheram as vasilhas do tempo.
Com lágrimas de dor solidão e angústia.
Os sonhos tornaram-se pesadelos de terror.
Em cada vida que vivi morri e renasci.
Mas fui me conduzindo pela vida.
Nas encruzilhadas cheia de tocaia.
Que o destino arquitetou em cada trilha.
Pelos caminhos infestados de espinhos.
De pedras trevas angústia e dor.
Lágrimas escorriam pelo meu rosto.
Como as águas que cai de uma cachoeira.
E a alma toda tatuada pela essência do desamor.
Coração trincado quebrado como taça de vidro
E nesse vai e vem de vidas que vivi.
Aos deuses clamava para que cessasse a maldição.
Que sobre a minha alma foi conjurada.
Na noite em que foi forjada no rio de fogo.
Pelo ferreiro na bigorna da vida.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel