Coragem
Por falar em recomeço, em força, fé e coragem
Às vezes até me esqueço, que a vida é uma viagem
Sem hora para terminar, sem hora para ter fim
Temos que aprender amar, semeando no jardim
Amar o céu e a lua, as flores e a natureza
O irmão que vive na rua, sem teto e sem defesa
Aprender que o bonito, vive dentro de cada um
Aprender que o aflito, chora, grita e faz jejum
Crendo que Deus apareça com o colo e o abrigo
E que dele não esqueça, pois é seu único amigo
Vamos aprender amar, vivendo sem distinção
E sempre recomeçar, sem medo e sem aflição.