(A menos de um cantar de galo)

saudade foi sua carne
teu cheiro como natal entrando pela chaminé
(ofereceu-te a garganta)
como uma rua para atravessar
entre facadas
(não a matou completamente)
apagou o cigarro
sem sonhos, sem vultos
convocou o calendário
moldando o corpo como uma rede
caiu como um planeta
devorando o resto
(numa enchente poderosa)
enquanto pintava os lábios (para a ocasião)
para amparar os dias
com a boca enraizada de feitiços
construindo castelos de ar
(nos teus olhos d'água)
enterrou os joelhos
perseguindo borboletas
como um tipo de nada.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/06/2020
Código do texto: T6992135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.