Sumiu com o sorriso dos bares, ruas e esquinas...

tirou a saia do armário
arrancou a blusa da gaveta pela cor
alongou o olhar com  lápis
rasgando suavidade...
contornou a sobrancelha
sufocando paz esfumaçou os olhos
com intuição e vodca
deixou as argolas consumindo
o castanho dos cachos
sem trégua perfumou a nuca
despenteou os cabelos
calçou a sandália sangue
... fingindo ser mel
um brilho no tornozelo apertando a alma
o batom ferindo o espelho
num rosa boca desalmado
bateu a porta devagar... devagarinho
em graça e pecado
as estrelas correram miudinhas do céu
deixou o olhar do piano 
confortando sua camisa no cabide.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 30/06/2020
Código do texto: T6992130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.