teu encanto











Impressiona-me o teu jeito de olhar
de um modo puro e afavelmente encantado
de quem da vida vive verdejante e enamorado
reverberando em teu fascínio em se doar

quem ama assim exala pura amplidão
sinto tão nobre o teu afável coração.