4.3.2.1

calma e decidida, vaga e conveniente
tento doar suas roupas 
para a campanha do agasalho.
dando chances para o abismo retrucar...
desdenhar o destino.
palavra em cima de palavra
oro para nossa senhora da camomila
pela paz, indiscriminadamente.
(seja lá que paz for essa)
pela solução da hérnia de disco,
melancolia desarmada...
nesse misto de inferno
(você deve ser o diabo)
retrocedo. esqueço de esquecer.
e um esquecimento acorda todos os outros...
me esmero em um jantar no telhado
escolto tua sombra
que a noite tem mania
 de roubar pelas calçadas.
com retrovisores no olhar
... perco as boas intenções
embriago-te com meu apelido 
disperso em teus lábios
meu beijo caminha 
uma quadra até sua residência.
apago a luz, recolho seus sapatos, 
lustro seu perfume no ar.
desligo a cafeteira.
desço em silêncio o corredor do quarto
no lado de dentro. sempre.
fumo nós. seja lá para onde o mundo for...
paro os relógios.
duvidas?
pergunte ao Google...
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/06/2020
Código do texto: T6991352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.