Pessoas Inteligentes

Elas ganham dinheiro? Nem sempre

Às vezes só não perdem tempo

Elas têm prestígio? Às vezes

Nem sempre pelo seu talento

Nem sempre têm bom intento

Nem sempre raciocínio lento

Mas sempre impressionam gentes

E sempre tão inteligentes

Se às vezes o contrário é inútil

Nem sempre o "descontrario" é últil

E se às vezes um intelectual fútil

De que adianta uma mente fértil?

Elas gastam dinheiro? Nem todo

Às vezes só o que nem ganhou

Elas têm projetos? Às vezes

Nem sempre o que planejou

Nem sempre o que se quer sonhou

Nem sempre se interessou

Mas sempre impressionam mentes

Nem sempre tão inteligentes

E às vezes sabem entender

Do outro o que nem viu dizer

Abertos sempre ao aprender

Pois múltiplo é o saber.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/06/2020
Código do texto: T6991106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.