ESCREVER PARA QUASE NINGUÉM LER

Escrever para quase

ninguém ler,

torna-se uma

mera satisfação

pessoal.

Escrever para quase

ninguém ler,

é cansativo,

desestimulante.

Escrever para quase

ninguém ler,

é escrever para

preencher o tempo,

um mero desejo.

Escrever para quase

ninguém ler,

é como se masturbar,

sente aquele prazer

efêmero, mas logo

o vivenciar se torna

uma solidão.

Escrever para quase

ninguém ler,

é desanimador.

Escrever para quase

ninguém ler,

é jogar criatividade

fora, diante da

pouca

importância em

meio tanta ignorância.

Escrever só para os

habilitados que são

informados e bem

pagos.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/06/2020
Código do texto: T6990883
Classificação de conteúdo: seguro