Pandemia

O Brasil em pandemia

Políticos a se aproveitar

Com esse tal Cononavirus

Que Fez o povo se isolar

Mandaram ficar em casa

Só para o Brasil quebrar

Vou calar, não falo mais

O silêncio sempre faz

A fala se incomodar.

Mote: Charles Sant'aAna

Glosa: Josenilson Leite Poeta de Garanhuns