NEM SEMPRE

Nem sempre podemos

nos acudir,vai

existir

constantemente

aqueles instantes

em que vamos

está indefesos,

a mercê de um

algoz.

Nem sempre

poderemos contar

com amigos,

parentes,

incessantemente

vamos está

fragilizados nas

garras do inimigo,

do salteador,

do aproveitador.

Nem sempre podemos

ficar em nossas

casas protegidos,

o bandido pode

estar a espreita,

e nem existe

suspeita, pode

estar em qualquer

parte,ao lado,

sombreado.

As vezes mesmo

diante de afáveis,

afetuosos, a bala

vem certeira

e nenhuma estrela

para impedir.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/06/2020
Código do texto: T6990053
Classificação de conteúdo: seguro