O sol na pele dela
O sol na pele dela brilhava
Ela se distraía com um livro
E o sol brilhava na pele dela
Seus cabelos estavam espalhados no sofá
Enquanto o sol brilhava na pele dela
Seus olhos devorava cada linha do livro
O sol brilhava na pele dela
O rádio tocava uma balada lenta
E o sol tocandoa a pele dela brilhava
Ela sorria e depois ficava apreensiva a cada
Virada de página
E o sol sorria brilhando na pele dela
As pernas estava cruzadas com os pés na parede
Com o sol banhando a pele dela
E eu?
Eu estava ali com meu livro aberto
Olhando pra ela,
hipnotizado naquela manhã
Enquanto o sol iluminava a pele dela