POSSO?

Posso te desejar?

Mesmo não

sentindo nada

por mim?

Posso sonhar

em te ter,

de modo igual,

sem a minima

esperança em

que esse dia

vai nascer?

Posso te amar

aqui dentro

de mim?

Criando a

fantasia para

tornar melhor

meu caminhar

nessa estrada

que tenho que

andar?

Vai ser o meu

facilitar imaginando

que um dia você

comigo vai estar.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/06/2020
Código do texto: T6989365
Classificação de conteúdo: seguro