DE REPENTE O SILÊNCIO

De repente o silêncio,

ele é bom,

mas em demasia é

enlouquecedor.

De repente o silêncio,

o vazio é a presença,

finge ser a

existência, porém,

não tem consistência.

De repente o silêncio,

os locais estão sem

vidas.

De repente os dias

estão sem vida.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/06/2020
Código do texto: T6989352
Classificação de conteúdo: seguro