FAMÍLIA BRONCO

Família bronco, é

bronco na cultura,

mas esperta no

acumular.

Família trapalhada,

mas sagaz no que

é público.

Família bronco tem

interesses, mas

no privado,

no desmanche

do Estado,

na destruição do

meio ambiente,

não tem equivalente.

Família bronco não

quer sociologia,

filosofia,elas têm

argumentos que

desafia ao debate,

não consegue ir ao

embate.

Família bronco tem

milicianos defendendo

seus planos.

Família bronco tem

uma grande retaguarda

para se defender,

isso é poder.

Família bronco ora

com pastores, os

senhores condutores

dos rebanhos

de todos os tamanhos.

Família bronco não

vai arredar pé enquanto

tiver as armas legais,

ilegais,a oração nos

templos, o agribusiness,

bancos, televisão,existem

exceção.

inclemente
Enviado por inclemente em 27/06/2020
Código do texto: T6989165
Classificação de conteúdo: seguro