Ó, dor

Ó, dor

Por que insistes em me acompanhar?

Por que sinto espinhos na boquinha do meu estômago?

Por que sinto espinhos na minha cinturinha?

Por que sinto espinhos nas minhas costas?

Por que sinto espinhos nas minhas perninhas?

Por que o frio é cortante?

Por que não consigo falar de amor como antes?

Eu sofro, ó dor,

Larga da minha alma-soul

cura-me, ó, vida

amo-te sem medida.