Provocação

Menina,

esse seu decote me faz flutuar

vou do sul ao norte

sem hora prá chegar

um desejo forte assenta em meu coração

de sentir sua pele, sua respiração

e de dançarmos juntinhos com emoção.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69888