Fantasma

Você não foi o primeiro a morrer

Nem o primeiro fantasma a me visitar

A lembrança difícil de ignorar

O adeus de quem sabe que jamais vai voltar

Torço para não esbarrar em você

Vagando pelas mesmas ruas

Trilhando caminhos que já foram nossos

E, hoje, tem faixa única: só de ida

E, assim, seu fantasma vai se afastando

Seguindo para um destino que não pretendo conhecer

Nossos planos dimensionais já não podem coexistir

E mesmo quando nos cruzamos, já não te enxergo aqui

Dancker
Enviado por Dancker em 26/06/2020
Código do texto: T6988674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.