Afago

Beijo seu concavo, seu convexo

faço versos em suas linhas e curvas

fecho a porta do passado

amanheço

amadureço em seu afago.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69885