Tenho algo dentro

de mim, uma fé,

só que por

muito tempo

releguei,

neguei.

Ela ficou lá,

esquecida.

Não me

abandonou.

Nesses tempos

estranhos,

me voltei para

ela, e nesses

momentos tem

me fortalecido.

Fico aqui

agradecido.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/06/2020
Código do texto: T6988426
Classificação de conteúdo: seguro