*PARA DIAS MELHORES ...
No dia a dia
são tantas
as faltas
as heresias
as milacrias
É
o fascismo
o racismo
o egoismo
o trabalho
o trânsito
o stress
São
pessoas de mau humor
pessoas violentas
pessoas intolerantes
É
discriminação
preconceito
desrespeito ...
Coisas em vão
Se
quiséssemos
pudéssemos
nós todos
fazer poesias
poderia
sem nenhuma garantia
ser
de levezas
de venturas
os dias
*Republicação