Quando Você Passa

Mulher de saia

quando você passa

espalha sensualidade no ar

A cidade festeja

suas curvas,sua beleza.

Mulher de saia

quando você passa

o céu fica mais azul

os pássaros cantam com mais graça

o sol brilha de prazer

feliz, em aquecer você.

Mulher de saia

Quando você passa

deixa cheiro de poesia.

Diante do seu sorriso

O mar é um pequeno rio.

E o que falar do seu olhar , do seu balançar?

ah, são estrelas em noites de lua cheia!

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69880