TRAPO DE GENTE (Republicação)

é tarde, já vou indo

noite a dentro caminhando vou embora

prá onde eu vou, acredite, tenho hora

tem alguém me esperando prá dormir

não dorme enquanto não chego inteiro

disfarço o hálito mas ela sente o cheiro

mesmo assim me tranquiliza, me abraça

me faz companhia, um pouco de carinho

um ingrato que merecia viver sozinho

se ver com as noites na bebedeira

sempre renovadas por algum motivo

da bebida sou companheiro, sou cativo

sem ela me sinto em constante melancolia

não fosse o afago sincero desse alguém

que seria de mim? não seria ninguém

ou seria apenas um trapo de gente

que troca o lar pela vida de orgia

vara a noite, chega em casa quase de dia

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 25/06/2020
Código do texto: T6987890
Classificação de conteúdo: seguro