Planeta TERRA

Planeta azul

grande e bonito

Planeta água

Nossa morada

Eterna casa

Do bem e do mal.

Planeta Vida

Teu habitante

Bendito homem

Te poluiu.

Planeta Terra

verde e anil

suas montanhas

pássaros e flores

homem chegou

te destruiu,

e ninguém viu?