Mar Da Tranquilidade

Te busco na Lua meu mar,

E vou te encontrar!

Você também está em meus sonhos,

Tudo em você é perfeito.

E quando te encontrar será o nirvana.

Tudo será paz e harmonia,

Junto comigo o meu amor estará,

Em nosso mar da tranquilidade vamos nos amar,

Docemente vamos nos deixar envolver em sua mansidão.

Tendo ás estrelas como testemunhas de nossa paixão,

Seremos eternamente e infinitamente felizes.

Somente o amor reinará,

Nada e nem ninguém irá nos magoar.

Navegaremos em nosso veleiro azul em busca de um mundo melhor,

De nossa paz interior.

Longe do medo, da mentira e de todo mal,

Livres,

Felizes,

Com a alma leve que transparece no brilho do olhar.

Entre risos e beijos, carinhos e caricias seremos eternamente amor.

Ah! meu Mar...

***

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 11/11/2005
Reeditado em 10/11/2005
Código do texto: T69876
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.