"Simples como eu"

"Espero um amanhã de flores desabrochadas

envolvidas pelos raios de sol reluzentes,

a saudar-me em vivas cores alegres

neste jardim da vida onde docemente,

busco a razão dos dias sem ternura

e no coração a busca de um amor ausente...

faço minha a voz do vento em cantiga,

lamento suave a beijar o belo dia

fico assim indefinida a rodar com êle

na volúpia ,na esperança,na melancolia..."

17/10/07 **Marilda**