SEM ÂNIMO
Sem ânimo,
puro
desânimo.
Descrente,
nem
Ocidente,
nem
Oriente,
Nem
O mar
nem
a terra.
Nem
aqui
nem
ali.
Enfraquecido,
é por ai.
Sem ânimo,
puro
desânimo.
Descrente,
nem
Ocidente,
nem
Oriente,
Nem
O mar
nem
a terra.
Nem
aqui
nem
ali.
Enfraquecido,
é por ai.