VIRUSALIZANDO
• Isnpirada no texto “VÍRUS” da poetisa Eugenia
Crepúsculo agora, Sol indo embora
A lua surgindo mulher- vírus sorrindo
Nuvens passando estrelas brilhando
Eugenia rimando, a mim inspirando
E bem, eu diria, nesta hora eu criando
Uma nova poesia.
( arnor milton)